venerdì 22 giugno 2012

In questo periodo abbiamo fatto tantissimi lavori, sono stati portati via vari rottami come un camion due auto piu' ferraglia varia in modo da pulire il cortile. Abbiamo creato un piccolo orto ed un angolo con le piante aromatiche, Oksana ha curato vari fiori sia in vaso che in terra ed il tutto sta migliorando. I gattini stanno crescendo sempre piu' e nelle foto potete vedere quanto sono simpatici. Abbiamo visto anche un bellissimo arcobaleno dalla finestra di casa.

RICETTA DEL GIORNO
Categoria: Antipasti Misti
Tempo:
  • Preparazione: 15 Min
  • Pronta In: 15 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 8 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
Descrizione
Gustosi tramezzini bianchi e integrali, farciti con salsa al tonno, salsa alle noci e al basilico. Sono semplicissimi da preparare e si prestano come antipasto per occasioni simpatiche come un pic-nic o un buffet freddo.
Ingredienti

  • Pancarré bianco
  • Pancarré integrale
  • Robiola, 100g
  • Tonno, 100g
  • Gherigli di noci, 30g
  • Formaggio verde al mascarpone, 100g
  • Caprini, 2
  • Basilico
  • Erba cipollina, 1 ciuffo
  • Odori vari
  • Preparazione
    1. Preparate la salsa di tonno passando al mixer il tonno e la robiola. Quando avrete ottenuto una crema piuttosto morbida e densa, tenetela da parte in una terrina.
    2. Preparate la salsa alle noci passando al mixer i gherigli, aggiungetevi il formaggio verde e quando avrete ottenuto una crema simile alla prima, mettetela da parte in una terrina.
    3. Preparate la salsa al basilico passando al mixer le erbette, il basilico ed i caprini. Fate poi come sopra.
    4. Tagliate il pancarré a rettangolini e spalmatevi sopra le salse preparate.
    Presentazione
    Sistemate i tramezzini su un vassoio da portata, avendo cura di alternare quelli integrali a quelli bianchi.

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