giovedì 13 settembre 2012

Orata al Limone



I lavori proseguono anche tra tante difficolta'. Sono nati altri 3 gattini che poi saranno regalati a qualcuno che ami gli animali. Vi proponiamo una ricetta semplice.
 Orata al limone
Dosi per 4 persone:1 orata di circa 1kg;4 limoni freschi;1 bicchiere d'olio;1/2 cucchiaio di semi di finocchio;1 cucchiaino di paprica dolce;sale e pepe.


Lavate e asciugate i limoni(non trattati con conservanti)e affettateli. Disponete metà delle fettine(tagliate con tutta la buccia)
sul fondo di una teglia ovale unta e posatevi sopra il pesce intero,
squamato,sventrato e ben pulito,salato e strofinato di paprica dentro e fuori. Ungete il tutto d'olio e mettete lo stampo  in forno a 200° c per 40 minuti. E' un sistema molto rapido e facile di preparare uno squisito piatto di mare. Unica condizione irrinunciabile:che il pesce sia freschissimo(se non addirittura appena pescato).

Nessun commento:

Posta un commento